Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 136-79-99
+7 965 201-26-28

Клининг в сфере промышленности

Качественный промышленный клининг силами нашей компании - гарантия идеальной чистоты у вас на предприятии. Уборка предприятий промышленности подразумевает соблюдение нескольких последовательных этапов - нужно не просто убрать помещение, а очистить от загрязнений оборудование, аппаратуру, металлические конструкции, а также выполнить добавочные работы по запросу клиента.

Уборка промышленных помещений

У сотрудников нашей компании есть немалый опыт в сфере уборки промышленных объектов. Чтобы достичь идеального результата, мы задействуем профессиональную бытовую химию, а также специальную технику. Все это обеспечивает идеальное очищение поверхностей от загрязнений разного типа (как общих, так и специализированных промышленных), а также от пыли, которая вредна как для продукции, так и для работников завода. Мы готовы выполнить послеремонтную очистку любых помещений, отмыть потолки и стены. Генеральная уборка в ходе промышленного клининга позволяет вам в дальнейшем выполнять лишь поддерживающие работы. Идеально чистыми будут душевые помещения, кухни, цеха и любые другие помещения.

Если промышленное оборудование находится в ненадлежащем состоянии с точки зрения чистоты, то это может увеличит вероятность сбоя, повысить шанс аварии и повлечь за собой менее продолжительную его эксплуатацию. По этой причине чистка конвейеров, станков и другого спецоборудования силами нашей компании стала столь востребованной. Наши клинеры удалят загрязнения с отопительного оборудования, холодильных установок, водопроводов, котельных, бойлерных и т.п. Специалисты задействуют разные варианты очистки с учетом особенностей конкретного промышленного объекта. Профессиональный промышленный клининг - ключ к созданию продукции, которая находится в соответствии с требованиями чистоты и обеспечивает сохранение здоровья сотрудников.

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Юшуньская М, д. 1, к. 1, этаж 13, пом. I, комн. 62-64
Тел: +7 495 136-79-99, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru