Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Кристаллизация мрамора и мраморного пола

Полы из природного камня могут украсить любое помещение, предназначенное для посещения большим количеством людей (например, торговый центр, железнодорожный вокзал и т.п.). Основным достоинством мраморных и гранитных плит является их отменная прочность и долгий срок службы. Но полы, сделанные даже из такого надежного материала, нуждаются в регулярном уходе.

Для чего нужна кристаллизация мрамора?

Эту операцию из-за ее сложности и необходимости покупки специального оборудования не стоит выполнять своими силами. В данном случае без помощи квалифицированных мастеров не обойтись. По сути кристаллизация мраморного пола является финальным этапом его обслуживания.

Мраморные полы кристаллизация

Процедура кристаллизации предполагает исполнения нескольких обязательных этапов:

- тщательное очищение рабочей площади от пыли, грязи, жирных и масляных пятен;

- срезание изношенного верхнего слоя мраморной либо гранитной плиты;

- шлифование натурального мрамора с целью ликвидации неровностей, небольших царапин. А также заделку стыков, трещин и других механических дефектов;

- полирование поверхности мелкозернистыми насадками;

- непосредственно кристаллизацию;

- финишное покрытие особым составом, улучшающим эксплуатационные характеристики полов из мрамора.

Кристаллизация напольных покрытий

Кристаллизация мрамора с последующей шлифовкой представляют собой самые эффективные методы реставрации эксплуатационных характеристик и эстетики природных материалов.

На стоимость услуги влияют несколько факторов, главными из которых являются сложность технических операций и их объем. Чтобы узнать цену предстоящего ремонта наверняка, нужно заказать по телефону выезд на объект сотрудника нашей компании. Это совершенно бесплатно! Минимальная цена реставрации составляет 20 тысяч рублей.

Кристаллизация мрамора. В чем заключаются ее основные преимущества?

Во-первых, кристаллизация наделяет полы практически стопроцентной влагонепроницаемостью, что положительно сказывается на его внешнем виде. Ведь такие полы значительно реже загрязняются! Во-вторых, кристаллизация мраморного пола существенно увеличивает его прочность, а также устойчивость к механическим воздействиям: как длительным, так и ударным.

Полировка мраморной плитки с последующей кристаллизацией гарантируют:

• увеличение прочности материала;

• восстановление фактуры мрамора либо гранита;

• усиление цветовой насыщенности;

• наличие привлекательного внешнего вида.

Сотрудники компании "Стоун Премиум Сервис" имеют большой опыт в предоставлении услуги «Кристаллизация мраморного пола». Мы гарантируем высокое качество реставрационных мероприятий и выполнения всех пожеланий наших клиентов (если они не противоречат здравому смыслу и существующим строительным требованиям).

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru