Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Нанесение полимерного покрытия на гранит в Москве

Гранит издавна считается лучшим строительным и отделочным материалом. Его можно использовать в дизайне любого помещения, как жилого, так и рабочего. Вложенные в гранитное покрытие деньги окупят себя с лихвой — этот материал славится отменной прочностью, красивейшим внешним видом и долгим сроком эксплуатации. Но для того, чтобы со временем внешний вид напольного покрытия из гранита не ухудшался, за ним нужно ухаживать.

Для увеличения времени эксплуатации этого замечательного материала, сохранения его первоначальной цветовой палитры, а также защиты от сильных механических воздействий применяется **нанесение полимерного покрытия гранитного пола. Современные защитные составы, кроме усиления прочности гранитной плитки, придают ее поверхности крайне привлекательный эффект «влажного камня».

Основные этапы работы

1. Выравнивание поверхности гранитного покрытия, в результате чего ликвидируются небольшие трещины и царапины.

2. Шлифование мелкозернистыми абразивами для сглаживания выровненной поверхности.

3. Нанесение 3-х либо 4-х слоев защитного покрытия на гранитный пол.

Если вы хотите узнать, как будет выглядеть гранитный пол после такой обработки, посмотрите фотографии в соответствующем разделе нашего сайта.

Полимерное покрытие гранитного пола

Выгодные цены и отличное качество

Информация о стоимости услуг нашей компании приведена в разделе под названием «Услуги и цены». Вы также можете рассчитать ориентировочную стоимость работ по **защите гранитного пола с помощью прайс-листа.

8 причин, по которым однозначно стоит иметь дело с "Стоун Премиум Сервис"

• Опыт успешного пребывания и развития нашей компании на данном сегменте рынка составляет более 8-ми лет

• В работе используется самое современное оборудование и инструменты швейцарского производства

• Точное завершение всех работ в заранее оговоренные сроки. Если последние будут сорваны по вине сотрудников компании, мы компенсируем наш промах снижением стоимости услуги на 25%

• На качество выполненных работ мы предоставляем гарантию

• Наличие бесплатной круглосуточной консультации

• Скидки на объемные заказы вплоть до четверти цены на услугу

Для того чтобы удостовериться в хорошем отношении к каждому клиенту и высокой ответственности по отношению к работе всех наших сотрудников, зайдите в раздел сайта «Наши клиенты».

В заключение хотим предостеречь вас от нанесения защитного покрытия на гранитные полы собственными силами. Велик риск потерять не только собственное время, но и деньги! Эту работу можно доверить только настоящим профессионалам!

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru