Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Натуральный гранит в интерьере

Традиционное покрытие пола или лестничных пролетов, украшение парков и скверов, уже не является приоритетным направлением в использовании гранита оформителями. Акцент сместился в пользу интерьеров различных помещений – от кухонь и ванных комнат в многоквартирных домах, до отделки холлов концертных залов и отелей.

Монолитные фрагменты обработанного гранита применяются в качестве:

  • столешниц;
  • обеденных столов;
  • барных стоек;
  • подоконников.

Восстановление гранитных изделий - недорого

Непревзойденные характеристики прочности и долговечности, наряду с природной красотой структуры камня, делает его применение обоснованным и, зачастую, оригинальным решением. Отделка гранитной плиткой не только полов, но потолков и стен, привносят в интерьер любого помещения элемент роскоши и возвышенности

Достоинства гранита

Прежде всего, это – функциональность, которая определяется несколькими параметрами:

  • прочность относительно механических воздействий;
  • долговечность – этот камень не ржавеет, не высыхает, не теряет форму и цвет;
  • устойчивость к химическим и температурным воздействиям;
  • податливость к обработке – позволяет производить элементы, практически, любой формы.

Специальная шлифовка раскрывает эстетические составляющие преимущества гранита. Невероятное разнообразие (на которое способна только природа) вкраплений различных минералов, определяют неповторимые рисунки, цветовые гаммы и оттенки. Работа с таким богатым на варианты минералом, позволяет дизайнерам воплотить любые творческие решения.

Возвращаясь к функциональным характеристикам, стоит отметить преимущество натурального гранита перед своим, более дорогостоящим, конкурентом в сфере отделки зданий и помещений. В отличие от мрамора, гранит не нуждается в защитном покрытии от агрессивных веществ, легко моется и не впитывает краски.

Этот камень для архитекторов и проектировщиков – просто находка, поскольку его применение решает многие затруднения в красивом и надежном оформлении, как экстерьера, так и внутреннего пространства архитектурных проектов. Гранит везде смотрится достойно и отвечает основным требованиям эксплуатационного характера.

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Юшуньская М, д. 1, к. 1, этаж 13, пом. I, комн. 62-64
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru