Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 136-79-99
+7 965 201-26-28

Подготовка гранитной поверхности к шлифовально-полировальным работам

Со временем поверхность гранита истирается и утрачивает первоначальный блеск. На камне возникают следы механических повреждений, потертости и пятна загрязнений. Для восстановления внешнего вида поверхности необходимо произвести шлифовку и полировку. Указанные операции могут проводиться не только после длительной эксплуатации, но и непосредственно после первичной укладки гранитных плит.

Перед проведением полировально-шлифовальных работ в помещении проводится необходимая подготовка. Из комнат выносятся предметы интерьера, книги, картины, растения и мебель. Стены, окна и осветительные приборы оклеиваются специальной пленкой. От электросети необходимо отключить все бытовые приборы.

Перед началом работ необходимо убедиться в том, что проложенная электропроводка обеспечит достаточную силу тока для питания специализированного оборудования. Для нормальной работы роторной машины и водососа потребуется мощность от 2 кВт. Сила потребляемого тока составляет более 16 А. Указанные требования относятся не только к встроенным розеткам, но и к проводам, находящимся в электроудлинителях.

Полировка гранита

Для работы шлифовальных машин потребуется доступ к водопроводу и канализации. Вода необходима для работы системы охлаждения шлифовальных устройств, а канализация — для слива отработанной жидкости. После проверки коммуникаций нужно провести генеральную уборку и вынести мусор из помещения. Для полного обеспыливания комнат желательно использовать промышленные пылесосы.

После окончания подготовительных работ необходимо составить план работ и завезти необходимое оборудование. Восстановление поверхности гранитных плит должно проводиться с максимальной аккуратностью. Повреждение имущества и порча напольного покрытия не допускается.

Услуги по восстановлению поверхности гранита

Компания «Стоун Конкрит Сервис» предлагает услуги по шлифовке, полировке, расшивке и кристаллизации гранитных поверхностей. Работы проводятся с использованием профессионального итальянского оборудования. Мы работаем с клиентами из Москвы и Московской области. Для оформления заказа на проведение шлифовально-полировальных работ свяжитесь с нашим отделом продаж по телефону или электронной почте. Помимо этого клиент может воспользоваться специальной веб-формой, размещенной на сайте компании. На все виды услуг оформляется гарантия. Мы обеспечиваем высокое качество работ и предоставляем индивидуальные скидки постоянным клиентам.

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Юшуньская М, д. 1, к. 1, этаж 13, пом. I, комн. 62-64
Тел: +7 495 136-79-99, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru