Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Полировка мраморного пола от компании

Основными преимуществами мрамора являются легкость обработки и долгий срок службы, который достигается при условии последовательного и правильного ухода. Так, для сохранения блеска и чистоты пола необходимо регулярно мыть его с использованием мягких чистящих средств. Но если поверхность утратила блеск и на ней появились царапины, то необходимо прибегнуть к переполировке мраморного пола.

Данный вид работ выполняется профессионалами с использованием специального оборудования и позволяет восстановить первоначальный вид покрытия.

Полировка мраморного пола включает в себя следующие этапы


Шлифовка – позволяет сгладить поверхность пола, сняв слой толщиной 1–2 мм, за счет чего удаляются царапины и перепады высоты.

Полировка – предусматривает обработку пола абразивными составами, придает поверхности гладкость и блеск.

Кристаллизация – мероприятие, направленное на защиту поверхности мраморного пола и сохранение его блеска.

Восстановление и защита – обработка пола защитными составами, которые придают поверхности дополнительный блеск.

Полировка мраморных полов цена

Полный спектр работ по полировке мраморного пола не всегда необходим. Специалисты оценят степень повреждения поверхности и предложат индивидуальную программу восстановления пола.

В среднем полировка мраморного пола должна проводиться 1 раз в 6–12 месяцев. Однако для крупных общественных помещений и мест с большой проходимостью этот срок будет меньше, поскольку нагрузка на поверхность гораздо выше.

Регулярность проведения мероприятий по защите и восстановлению пола напрямую влияет на его эстетические характеристики и срок службы.

Переполировка мраморного пола силами компании «Стоун Премиум Сервис»

Наша компания занимается производством, монтажом и обслуживанием напольных покрытий из натурального камня. Мы можем гарантировать высокое качество всех работ и ответственный подход к делу. Именно это позволяет нам добиваться отличных результатов.

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru