Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 136-79-99
+7 965 201-26-28

Полировка травертина

Наша компания предлагает услуги по фактурной полировке травертина. Работы выполняются с применением традиционных и современных технологий.

Великолепное знание свойств камня и собственная новейшая производственная база с компьютерным управлением технологическим процессом предоставляют уникальные возможности для выполнения зеркальной полировки изделий и слэбов из травертина. Нанесение особых покрытий после обработки, защищают пористую поверхность материала от попадания пыли и влаги, полностью сохраняя его уникальную проницаемость для воздуха и способность поддерживать оптимальный микроклимат.

Шлифовка травертина

Полировка дает дополнительное преимущество при использовании минерала для отделки душевых, бань, при изготовлении раковин, ванн, чаш бассейнов, уменьшая влагопоглощение травертина, которое может варьироваться от 0,2% для лучших сортов до 5,5% и более.

Зачем нужна полировка травертина

Зеркальная глянцевая поверхность изделий, полов и настенной плитки с удивительной по красоте фактурой со временем тускнеет. Пористая структура впитывает пыль, мыльные растворы, покрывается сеткой тонких царапин. Появляются небольшие трещины и сколы. Минералы на основе кальцита чувствительны к моющим средствам с анионными ПАВ, кислотам (уксусной, лимонной), впитывают вино, кофе, соки.

Полировка травертина применяется для удаления пятен, дефектов и стойких загрязнений, возвращения исходного блеска и красоты изделиям. Новые технологии кристаллизации и полимерной защиты усиливают цвет и сохраняют блеск надолго.

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Юшуньская М, д. 1, к. 1, этаж 13, пом. I, комн. 62-64
Тел: +7 495 136-79-99, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru