Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Профессиональная клининг - защита твердых полов

Пол представляет собой неотъемлемую составляющую любого из помещений; и то, как выглядит напольное покрытие, влияет на имидж компании в целом. Любые полы, в том числе и твердые, подвергаются негативному воздействию разнообразных факторов (таких как влага, песок, а зимой – еще и химические реагенты и соль). По этой причине очень важно ухаживать за такими напольными покрытиями правильно. По этой причине уход за твердым напольным покрытием позволяет вернуть ему изначальные характеристики и идеальный внешний вид, защищая покрытие от ненужного старения. 

Полировка полов мрамор гранит

Сегодня в изготовлении твердых полов могут задействоваться разные материалы: мрамор, линолеум, гранит, ПВХ, ламинат, паркет, бетон, керамика и т.п. И разные материалы подразумевают разную обработку. Если вы обратитесь в профессиональную клининг-компанию, то можете быть уверены – выбранные клинерами средства в сочетании с профессиональным оборудованием обеспечивают идеальный уход за полами. Специалисты клининг-компании готовы оказать услуги, связанные с защитой твердых полов:

1) Мытье полов. Одна из наиболее часто заказываемых услуг, ориентированная на обработку поверхностей для удаления грязи и мусора. Для решения этой задачи применяются специальные моющие средства, водососы и машины роторного типа. Плинтусы, лестницы и углы помещений нужно будет обрабатывать вручную. Подобная услуга наиболее популярна при обработке мраморных, гранитных, керамических полов, а также линолеума.

2) полимерное (защитное) покрытие. После мытья пола и обезжиривания на твердый пол может быть нанесено особое покрытие полимерного типа – пол становится более устойчив к истиранию, получает эстетичный вид и блеск. При этом специалисты советуют наносить такое покрытие каждые полгода, очищая его от предыдущего покрытия;

3) Шлифовка полов из гранита и мрамора – включает в себя использование особого механизма для шлифовки. В ходе подобных работ верхний слой удаляется, что позволяет избавиться от сколов, царапин, грязи и выровнять напольную поверхность. Верхний слой, который нужно снять, определяется глубиной имеющихся неровностей, а также степенью изношенности. Твердый пол становится шероховатым после шлифовки, что позволяет уменьшить скольжение. 

Полировка мраморного пола цена за м2

4) Расшивка швов. Для оказания данной услуги используются особые расшивочные дисковые машины. Швы по окончании обработки подвергаются обезжириванию и заполнению клеем, которые соответствует поверхности по цвету. Поверхность пола полируется после того, как клей затвердевает. 

5) Полировка камня – услуга, нацеленная на выравнивание поверхности при помощи дисков алмазного типа, придающая камню блеск. С помощью полировки можно уменьшить последствия, связанные с нанесением поверхности механических повреждений. При этом полировка камня подразумевает обработку минимальной глубины, а визуальный эффект (красивый рисунок камня и природная красота) получается идеальным;

6) Кристаллизация камня – данной процедуре подвергаются известняковые и мраморные полы. С помощью кристаллизации можно вернуть камню природный блеск, устранить мелкие царапины, сделать его влагоустойчивым, износостойким, прочным. Кристаллизация мрамора – та услуга, которая востребована для обеспечения сохранности поверхности, и это позволяет отложить процедуру шлифовки и полировки на будущее. В идеале, кристаллизация мраморов силами представителей клининг-компании должна выполняться ежеквартально.

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru