Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Профессиональное нанесение полимерного покрытия на мраморный пол

Лучшим покрытием для полов в квартире, местах общественного питания или офисных помещениях является мраморная плитка. Она вносит в интерьер нотки отличного стиля и дороговизны. Однако за таким полом нужно следить, потому что наличие грязи на мраморном покрытии сводит все его достоинства на нет. Как нужно ухаживать за полами из мрамора?

Хорошим решением станет нанесение полимерного покрытия мраморного пола. Сразу предупреждаем — не следует этим заниматься самостоятельно, так как это операция сложная, требует наличия профессиональных навыков и немалого опыта. Еще нужно не ошибиться с выбором подходящих для вашего пола защитных составов. Если вы хотите быстро и качественно нанести полимерное покрытие на мраморную поверхность, рекомендуем обратиться в нашу компанию.

Почему мы?

Мы работаем на рынке клининговых услуг уже не один десяток лет, знаем все хитрости и тонкости эффективной уборки помещений любых типов. К числу самых востребованных услуг относится нанесение защитного покрытия на мраморные полы. Для работы мы используемым только качественные, проверенные временем составы от надежных и хорошо зарекомендовавших себя в течение многих лет мировых производителей. Защитные средства возобновляют блеск на поверхности мрамора, придают ему устойчивость к истиранию и заметно увеличивают срок службы полов. Периодическая обработка мраморного пола защитными средствами позволит постоянно поддерживать его в изначальном виде. Кроме того, такой уход многократно отодвигает во времени необходимость замены пола из мрамора.

Наши специалисты на высоком профессиональном уровне выполняют следующие виды работ:

• ликвидацию неровностей и механических повреждений мраморной плитки;

• шлифование инструментами с использованием алмазных насадок;

• нанесение полимерного защитного покрытия.

Нанесение полимерного покрытия на мраморные полы недорого в Москве

В перечень наших услуг, кроме вышеописанных, входит еще одна: чистка полов из мрамора при помощи роторной машины с применением специальных химических средств. После такой обработки пол заиграет исходными цветами и станет выглядеть как новый. После очистки все остатки химических жидкостей будут полностью удалены, а поверхность пола высушена.

Если не предпринимать никаких мер по защите мраморной плитке, то она заметно быстрее износится. Происходит это по причине мелких механических частиц пыли и грунта, которые неизбежно собираются на подошвах нашей обуви. Эти частички начинают оставлять на мраморной поверхности микроскопические царапины, в результате чего пол начинает мутнеть, блекнуть и терять свой изначально привлекательный внешний вид.

Нанесение полимерного покрытия мраморного пола, которым профессионально занимаются сотрудники нашей компании, обеспечивает защиту мраморной плитки сроком не менее 3-х месяцев. Рекомендуем заказать эту услугу прямо сейчас +7 495 795-31-55! Особенно, если на мраморных полах стали появляться первые признаки износа. Операция отлично маскирует серьезные трещины и глубокие выбоины. Обработанный защитными составами пол из мрамора снова начнет выглядеть как новый. Закажите данную услугу в нашей компании по самой выгодной в городе цене!

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru