Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Реставрация гранитных и мраморных столешниц

Природные отделочные материалы, такие как гранит и мрамор, давно пользуются заслуженно высоким спросом у отечественного потребителя. Натуральный камень применяется не только для дизайна помещений, но и для изготовления предметов. В настоящее время можно без труда приобрести мраморную или гранитную столешницу. Это изделие довольно практично, имеет привлекательный внешний вид, характеризуется большим сроком эксплуатации. Однако все равно нуждается в периодическом уходе, об этом следует помнить. Со временем поверхность подвергается множеству различных неблагоприятных воздействий, из-за чего теряет свою привлекательность. Удалить возникшие царапины и потертости можно с помощью профессиональной полировки.

Восстановление мраморных столешниц в МосквеКак проводится полировка?

Компания «Стоун Премиум Сервис» предлагает услугу «Полировка столешниц из натурального камня» по самым выгодным расценкам. Наши специалисты отполируют столешницы, изготовленные из мрамора и гранита, до получения зеркального блеска и идеально гладкой поверхности. Технология предполагает использование специальных аппаратов с несколькими насадками: от грубых до мягких. Сотрудники «Стоун Премиум Сервис» выполнят на заказ:

- Восстановление.

- Шлифование.

- Полировку.

- Защиту мраморных и гранитных поверхностей спецпокрытиями.

Цена разовой услуги по восстановлению столешниц составляет
6500 рублей м2

Первоначальная обработка натурального камня позволяет убрать слой, глубина которого не превышает 2 мм. Во время этой технической операции не создается много пыли. Мастера «Стоун Премиум Сервис» обладают необходимым опытом и навыками, чтобы гарантировано отполировать гранит либо мрамор на «пять с плюсом», и применяют только самое современного оборудование.

Важнейшие этапы полировки

Полировка изделий из природного камня включает в себя 7 основных этапов:

1. Очищение

2. Восстановительные операции

3. Шлифовку

4. Полировку

5. Сатинирование (эту операцию еще называют лощением)

6. Кристаллизацию

7. Нанесение защитных материалов.

Все перечисленные технические операции следует выполнять, строго придерживаясь испытанной технологии. Тогда результат не заставит себя долго ждать. И не будет допущено грубых ошибок! Хотя крайне не рекомендуется браться за самостоятельное выполнение полировки без наличия хотя бы небольшого опыта. Поэтому лучшим вариантом станет заказ услуги «Полировка натурального камня» в компании «Стоун Премиум Сервис»!

Профессиональная обработка

Перед непосредственным началом полировки необходимо подвергнуть рабочую поверхность тщательному визуальному осмотру. При этом обязательно определить:

  • толщину натурального камня;
  • способ обработки торцов изделия;
  • наличие нависаний либо их отсутствие;
  • метод подклейки.

Если столешница, сделанная из гранита либо мрамора, слишком изношена и включает многочисленные дефекты, то потребуется ряд дополнительных операций. К последним относятся ликвидация трещин, пломбировка выбоин и устранение сколов. Также следует заменить выпавшие фрагменты на новые и выравнять поверхность.

Если у вас появились вопросы о заказе данной услуги, вы их можете задать в любое время консультантам нашей компании по телефонам, указанным на сайте. На все виды выполненных работ мы предоставляем надежную гарантию! Обращайтесь!

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Юшуньская М, д. 1, к. 1, этаж 13, пом. I, комн. 62-64
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru