Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Реставрация гранитных полов в Москве и области

Из природных стройматериалов гранит пользуется заслуженной популярностью благодаря своим декоративных и техническим характеристикам. Цветовая палитра, экологическая безопасность и отменная прочность позволяют применять гранит для решения множества строительных задач. Материал довольно просто обрабатывается и не требует специального обслуживания. Гранит также обладает устойчивостью к воздействию химически-агрессивных сред. В помещение, отделанном гранитной плиткой, сразу чувствуются нотки элитарности и хорошего художественного вкуса хозяина. Однако за гранитными покрытиями нужно следить, так как с течением времени они теряют свою привлекательность.

Реставрация гранитных стен

Выход есть всегда — просто закажите услугу «Реставрация гранитных полов» в компании «Стоун Премиум Сервис»! Чтобы качественно выполнить эту процедуру, необходимо обращаться только к опытным профессионалам. Тогда гранитный пол вновь заиграет всеми цветами натуральной палитры, а результаты шлифовки сохранятся на многие годы.

ВажноСпециалисты компании «Стоун Премиум Сервис» Москва отреставрируют гранитные напольные покрытия в помещении любого типа на высоком профессиональном уровне. В работе мы используем самое современное оборудование ведущих мировых производителей и качественные материалы. Благодаря большому опыту заказчик получит в кратчайшие сроки отличный результат с учетом всех его пожеланий.

Какие операции проводятся при реставрации гранитных полов

Для придания напольным покрытиям из гранита изначально привлекательного внешнего вида выполняются следующие технические операции:

1. Тщательная очистка полов от загрязнений;

2. Ликвидация высотных перепадов между плитами;

3. Восстановление межплиточных стыков;

4. Пломбирование спецсоставами для ликвидации трещин и сколов;

5. Реставрация битых гранитных плит;

6. Шлифовка, убирающая мелкие механические повреждения и дефекты с поверхности пола;

7. Полировка до зеркального блеска;

8. Кристаллизация гранита с применением специальных реактивов;

9. Финальная пропитка плит спецсоставами для придания большей прочности.

Специалисты нашей компании реставрируют напольные покрытия, выполненные из мрамора и гранита по самым выгодным ценам. Мы гарантируем отличный результат! Для заказа услуги звоните по телефонам, указанным на вебсайте нашей компании, уже сейчас!

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru