Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55

Реставрация мрамора

Мрамор ─ это благородный камень, в котором природа собрала уникальные цвета и высокие качества. Он активно используется для устройства полов, из него делают подоконники, кухонные столешницы, облицовывают фасады зданий, применяют для внутренней отделки стен.

В процессе эксплуатации мрамор изнашивается: появляются сколы, потертости, трещины, что пагубно влияет на его общее эстетическое состояние. Для восстановления прежней свежести и красоты камня, нужна продуманная и квалифицированная реставрация.

Реставрация мрамора в Москве - надежно и качественно

Компания "Стоун Премиум Сервис" профильно занимается этой работой, и наши специалисты приобрели большой практический опыт в этом деле.
Реставрация мрамора представляет собой сложный процесс, требующий от человека определенных знаний и навыков. Этими качествами в полной мере обладают реставраторы нашего предприятия.

Если вы нуждаетесь в «ремонте» мрамора, мы приглашаем Вас обратиться к специалистам нашей компании "Стоун Премиум Сервис".

Реставрация мраморных полов в Москве

Если на камне появились, в результате долгого воздействия атмосферных осадков или механического воздействия, неприятные пятна, то специалисты компании быстро и качественно поправят дело. Любые пятна, малых или больших размеров, с большой или меньшей степенью загрязнения, выводятся при помощи современных импортных гелей, а также перекисью водорода. В данном случае реставрация мрамора всегда успешная и качественная.

Можно ли самостоятельно производить реставрацию мрамора?

Много случаев, когда хозяева сами пытались оживить мрамор, используя кислотные среды. И получался полный «пшик». Они не знали, что кислоты, даже которые содержаться в ягодах, фруктах, чистящих средствах для саноборудования, лишь только усугубляют положение. Наоборот, если капля кислоты попала на мраморную поверхность, нужно немедленно ее убрать тряпкой.

Реставрация мраморных столешниц в Москве

Наши специалисты успешно удаляют пятна, которые глубоко, в результате диффузии, проникли в камень. В этом случае применяется технология переполировки или кристаллизации.

Особые знания нужны, когда требуется реставрация мрамора, на котором обнаружены сколы или хорошо заметные царапины. В этом случае наши реставраторы применяют дополнительную шлифовку камня, что неизбежно приводить к восстановлению его первоначального вида.

При сильном физическом воздействии возможен скол мрамора. Отвалившийся кусок не стоит утилизировать, а сохранить до приезда наших специалистов. И в этом случае реставрация мрамора пройдет успешно. Камень хорошо соединяется  специальными средствами. После склеивания реставраторы произведут перешлифовку. Для имитации мраморного рисунка мы применяет специальные полимерные клеевые, колеровочные составы. Они прекрасно поддаются обычной шлифовке и выглядят, словно, натуральный камень.

Если нужно осуществить восстановительные работы по мрамору, подайте заявку на выполнение работ. На объект выедут наши реставраторы, которые выполнят восстановление мраморных полов, подоконников или настенных панелей на высоком качественном уровне.

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, 
E-mail: a-stone@bk.ru