Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Реставрация мраморных полов

Мраморные полы способны по-настоящему украсить большинство помещений: административных, публичных и отдельные комнаты элитной частной недвижимости. Однако со временем даже полы из такого сверхпрочного материала нуждаются в реставрации. Компания «Стоун Премиум Сервис» предлагает данную услугу по самым выгодным ценам. Реставрация полов из мрамора включает ряд этапов, которые способствуют приобретению устойчивости пола к механическим воздействиям, а также существенно продлевают время его эксплуатации. В число основных операций входят следующие 3:

1. Шлифовка

2. Кристаллизация

3. Полировка.

Эти процессы требуют соответствующих навыков и поэтому их не рекомендуется проводить самостоятельно. Наши специалисты при помощи современного оборудования гарантируют быструю и качественную реставрацию мраморных полов.

ВАЖНО:

• в общую стоимость кристаллизации входит оплата за полировку;

• для расчета приблизительной стоимости оказания услуги компания «Стоун Премиум Сервис» предоставляет бесплатный выезд мастера.

Шлифовка пола из мраморной крошки

Как шлифуют мрамор?

Шлифовка мраморной поверхности — это первый этап ее восстановления. На данном этапе устраняются трещины, выбоины и другие механические повреждения. Для получения ровной поверхности в 99% случаев достаточно убрать 2.0 мм, максимум 3-х миллиметровый слой. Для удаления более серьезных дефектов используют глубокую шлифовку. Для всех вышеперечисленных действий понадобится современные дорогостоящие инструменты, которые имеются у специалистов нашей компании.

Кристаллизация

Это следующий этап реставрации. Он предполагает нанесение активных химических соединений на поверхность мраморных плит. В результате реакции природный камень приобретает зеркальный блеск, а также увеличивается его прочность. Однако используемые химические препараты абсолютно экологичны и не представляют опасности для здоровья людей, присутствующих на месте работ.

Полировка пола из мраморной крошки

Полировка мраморных плит или пола из мраморной крошки выполняется в самом конце. Благодаря ей гладкость пола и его способность отражать свет становятся практически идеальными. Полировка придает полам отменную гладкость и блеск. Для осуществления полировки используют инструменты с мелкоабразивными вращающимися насадками. Наиболее распространенным типом такого абразива является алмазная пыль. На этом этапе устраняются все видимые глазом недостатки, которые могут остаться после кристаллизации. Естественная цветовая палитра мрамора приобретает более насыщенные цвета, а узор становится более четким. Если полы за полгода эксплуатации не подвергались значительным механическим воздействиям, то в этом случае для их полного восстановления можно ограничиться только одной полировкой.

Актуальные цены на услугу по реставрации мраморных полов

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru