Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Шлифовка бетонных полов в Москве

Полы из бетона пользуются все большим спросом у отечественного покупателя. Это справедливо не только по отношению к простому частнику, но к более серьезным лицам — владельцам крупных предприятий и компаний. Ряд бесспорных преимуществ позволяет бетонным полам стабильно лидировать на строительном рынке в течение многих лет.

Что дает шлифовка бетонных полов?

Наша компания предлагает услугу по шлифовке полов из бетона по самым выгодным ценам в Москве. Эта операция характеризуется следующими неоспоримыми достоинствами:

• Несложным и недорогим обслуживанием обработанной поверхности;

• Высокой надежностью, отменным качеством и долгим сроком эксплуатации;

• Широкой совместимостью с разными типами покрытий, которые будут впоследствии монтироваться;

• Отшлифованные бетонные полы можно эксплуатировать как в крытых помещениях, так и на открытых площадях;

• Стойкостью к влаге и жидким химически агрессивным средам;

• Отменной прочностью и устойчивостью к длительным механическим нагрузкам, в том числе ударным;

• Приемлемой стоимостью.

шлифовка бетонных полов цена за 1 м2

шлифовка бетонного пола цена

Основным инструментом для шлифовки бетонных стяжек являются ручные аппараты. Если производится шлифовка промышленных бетонных полов, то применяют профессиональные тяжелые мозаично-шлифовальные агрегаты, которые способны за один проход шлифовать полосу бетонного пола шириной 1.5 метра. Для уменьшения количества поднимаемой пыли во время сухой обработки используются мощные промышленные пылесосы.

Как выполняются работы?

Основным методом выравнивания бетонной стяжки, как было сказано ранее, является шлифовка. Для выполнения этой операции применяют лазерный нивелир и производят разметку. Абсолютная погрешность уровня бетонного пола относительно выбранной отметки не должна быть больше 3-х миллиметров.

При планировании дальнейшего нанесения на подготовленное бетонное основание жидких полимерных полов можно ограничиться одной лишь шероховатой поверхностью. Иногда нужно извлечь наполнитель. С этой целью снимается верхний слой толщиной от 5-ти до 8-ми мм. Чем толще слой, тем выше стоимость оказания услуги. Связано это выработкой ресурса шлифовального инструмента.

Шлифовка полов из бетона бывает 3-х типов:

• Ликвидация 5-ти миллиметровых перепадов при помощи фрезеровки;

• Создание декоративного рисунка на бетонном полу путем вскрытия мраморного или гранитного заполнителя;

• Подготовка к последующей заливке жидкого пола.

Перед тем, как укладывать на бетонную поверхность финишное напольное покрытие, необходимо убедиться в том, что оно хорошо выровнено. Наша компания предлагает услугу Шлифовка бетонного пола шлифовальной машинкой по самым выгодным в Москве ценам.

Мастера компании обладают большим опытом в проведении такого рода работа, прекрасно справляются со шлифовкой промышленных бетонных полов, а также гарантируют хорошую адгезию отшлифованной бетонной поверхности с финишным напольным покрытием.

Где применяется шлифовка бетонного пола?

Наиболее частыми заказчиками услуги по шлифованию бетонной стяжки в нашей компании являются директора общественных учреждений, владельцы крупных промышленных компаний. Однако частные лица также могут обратиться за помощью к нашим мастерам. Мы гарантируем, что потраченные на шлифовку бетона деньги полностью оправдает конечный результат.

При необходимости мы выполняем шлифование поверхности вертолетом. С подробным прайс-листом нашей компании на каждую техническую операцию вы можете ознакомиться на нашем вебсайте. В заключение можно отметить следующее: периодическое обслуживание и восстановление бетонного пола обойдется вам гораздо дешевле его капитального ремонта. Обращайтесь к нам уже сейчас!

Мастерам нашей компании по плечу устранение практически любых дефектов пола. Мы гарантируем качественное восстановление и безупречно привлекательный внешний вид поверхности пола.

шлифовка бетонного пола шлифовальной машинкой

Мы выполняем следующие работы под ключ:

- Удаление старых либо поврежденных напольных покрытий;

- Выравнивание стяжки;

- Предварительную шлифовку полов из бетона;

- Финишное шлифование.

- Покрытие защитными составами (лаками, пропитками, полимерными материалами).

Все этапы восстановительных работ можно посмотреть на нашем канале YOUTUBE

Обращайтесь в нашу компанию уже сейчас!

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru