Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Шлифовка, полировка и реставрация гранита

Натуральный камень был признан лучшим строительным материалом еще нашими далекими предками. История использования гранита насчитывает более шести тысячелетий. Сильные мира сего возводили из него дворцы, зная, что этот материал отличается огромной прочностью. И они были правы. Наши современники оценивают творения древних мастеров, только благодаря этому уникальному материалу.

Реставрация гранита в Москве

Был в истории использования гранита период, когда его незаслуженно забыли. Применялся он чаще как монументальный камень. Сегодня к камню вернулась его былая слава. Фирма открывает новый офис – в отделке обязательно присутствует гранит. Магазин будет выглядеть респектабельно, если его ступени, стены, пол отделаны этим натуральным камнем. Общественные здания, который характеризую образ города, страны, народа, также не обходятся без элегантных гранитных поверхностей. Например, современные аэропорты после реконструкции сверкают глянцем полированных поверхностей. Не стоит забывать и правительственные знания, для отделки которых используется самый лучший камень.


Красота гранита в его защите

Чтобы гранит действительно был долговечным и длительное время радовал своим блеском, ему необходима соответствующая обработка. Вернуть камню былую красоту и обеспечить защиту позволит реставрация гранитных поверхностей. Мы готовы обычный природный камень превратить в произведение искусства или отреставрировать уже имеющиеся элементы декора. Специалисты считают, что гранит будет длительное время сохранять привлекательный внешний вид, когда его поверхность будет отшлифована, отполирована и обработана соответствующим образом.

Все виды услуг по реставрации гранита в Москве

Услуги по реставрации гранита

В число наших услуг входит шлифовка и полировка гранита. Мы выполняем реставрацию межплиточных швов и пола, восстановлением гранитные поверхности полов, стен, колонн и других декоративных и сантехнических элементов из этого природного материала. Также нами выполняется пропитка, очистка внешних поверхностей и покрытие защитным слоем, имеющим противоскользящий эффект.

Восстановительные работы по граниту в Москве

В процессе эксплуатации пола или лестничных ступеней из гранита, образуются определенные выработки - могут появиться небольшие сколы,трещины и шероховатости. В связи с чем, камень теряет свой привлекательный внешний вид. 

Мы гарантируем, что после обработки, ваш пол и стены приобретут привлекательную и гладкую поверхность. Эта работа несет не только эстетическую, но и функциональную составляющую. Ровный пол и стены не позволяют скапливаться грязи между плитами, а значит, гарантируют длительную эксплуатацию.

Шлифовка гранита – это следующий этап восстановительных работ, который мы предлагаем своим клиентам. Алмазными абразивами выполняется шлифовка гранитных полов, ступеней, стен. В результате такой обработки устраняются мелкие трещины и сколы, имеющие размер менее 1 мм.

Следующий этап – полировка гранитного пола. Чем отличается этот процесс от шлифовки? Полировка пола – это придание гранитной поверхности абсолютной гладкости. Достигается она путем абразивного трения. Именно на этом этапе камень показывает всю полноту своего цвета. Следует отметить, что услуга «Полировка полов» выполняется по разумным ценам и соответствует качеству выполняемых работ.

Полировка гранитного пола в Москве

Завершающий этап восстановительных работ по граниту - защита камня. Этот этап гарантирует, что после него камень прослужит в несколько раз дольше. Нанесённая на гранит защита, предотвращает проникновение в структуру камня влаги и маслосодержащих жидкостей. Следовательно, идеальные гранитные поверхности будут радовать своих владельцев не одно десятилетие.

Обратите внимание на предоставляемые нами услуги! У нас всегда выгодные цены и гарантированно качественное исполнение восстановительных работ по граниту. Компания "Стоун Премиум Сервис" осуществляет - полировку, шлифовку, химчистку гранитных полов, столешниц и стен. Также оснащаем противоскользящим покрытием гранитные полы и лестницы!

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru