Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Специалисты компании «Стоун Премиум Сервис» предпочитают работать с Bimack

Известная итальянская компания BIMACK была создана более чем 20 лет тому назад братьями Бибиано. Основным направлением деятельности этой компании является производство оборудования и разработка технологий шлифовки натурального камня. И хотя поначалу заказчики очень скептически отнеслись к новаторским решениям, впоследствии их очевидные преимущества способствовали быстрому росту популярности BIMACK.

Ассортимент предлагаемых инструментов профессионального уровня довольно широк и сможет легко удовлетворить запросы даже самого привередливого клиента. По приемлемым ценам на сайте компании можно приобрести технику для полировки и шлифовки гранита, бетона, мрамора либо тераццо, а также прочих горных пород. Кроме механического оборудования, в BIMACK можно купить специальные составы для обработки каменных поверхностей. Основные усилия коллектива компании направлены на реализацию инновационных методов шлифовки камня и производства спецоборудования. В большинстве стран мира, в том числе в России, функционируют сервисные центры BIMACK, где можно купить новое и отремонтировать вышедшее из строя оборудование.

Шлифовка и полировка полов из камня в Москве

Большое значение компания придает и экологическим аспектам своей деятельности. Поэтому вся продукция BIMACK, включая жидкие составы и другие материалы, совершенно безопасна для человеческого здоровья.

Приход компании BIMACK на отечественный рынок был встречен с большим одобрением и энтузиазмом, о чем свидетельствуют множество размещенных в сети положительных отзывов довольных клиентов.

Наша компания плодотворно сотрудничает с данным брендом!!! Мы и наши клиенты, очень довольны результатами, которые достигаются при использовании полировочных и шлифовальных машинок этой фирмы, а также химических составов.

В вопросах реставрации и восстановления поверхностей из натурального камня, мы знаем всё! Обращайтесь!

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru