Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 795-31-55
+7 965 201-26-28

Услуги клининга

Сегодня широко рекламируются услуги клининга, в которой изображены жизнерадостные молодые люди с швабрами и пылесосами, сияющие интерьеры или же окна. Само слово пришло в наш обиход из английского и означает наведение чистоты и уборку. Однако клининг подразумевает только профессиональную уборку. Любой из нас самостоятельно выбирает способы и методы наведения чистоты в собственном доме или же рабочем помещении. Большинство все же предпочитает засучить рукава, вооружиться тряпкой, пылесосом или же шваброй и приступить к наведению порядка. 

Хотя всегда находятся люди, для которых подобное занятие не по душе или же банально не хватает времени. В пример можно привести пожилых домовладельцев, а также людей, которые вместо положенных восьми часов вынуждены работать дольше. Для них будет намного проще заказать профессиональную уборку, оплачивая подобные услуги, а не брать швабру и самостоятельно убирать жилище. Кроме этого существуют тысячи офисных зданий, огромнейших торговых центров и громадных производственных цехов, которые смогут убрать исключительно профессиональные клинеры. 

Услуги клининга предоставляются специализированными компаниями. Они предусматривают уборку помещений с использованием функционального оборудования и безвредных моющих средств. Если пригласить на подобную работу приходящую домработницу, которая будет периодически заниматься уборкой вашего офисного помещения или же квартиры, такая уборка никак не будет отличаться от проводимой вами ежедневно. Она принесет моющие средства, приобретенные в ближайшем магазине и будет пользоваться самой обычной бытовой техникой, которую можно найти в любом доме.

Уборка офисов в Москве

Профессиональный клининг выполняется с использованием научной основы. Компании, предоставляющие подобный сервис, используют совершенно иные средства, которые намного эффективнее и мощнее обычных. Например, модели профессиональных моющих пылесосов способны выполнять кроме обычной уборки пыли еще химчистку мягких мебельных изделий или же ковров. В процессе клининга применяются специальные чистящие и моющие средства, способные удалить любые виды загрязнений намного эффективнее по сравнению с обычной бытовой химией. 

Профессиональный клининг - это не просто уборка

Чтобы организовать профессиональную уборку, специалисты применяют научные подходы. Порядок мероприятий закреплен соответствующим регламентом. А каждый из членов клининговых бригад информируется о своих обязанностях и участках работы. Результатом подобного подхода является существенное ускорение самого процесса уборки. Поражает и качество клининговых работ. После их завершения все поверхности будут сиять чистотой, а в помещении чувствуются непередаваемые ароматы свежести. Благодаря мощной техники, возможно добиться необходимых результатов не применяя особые физические усилия и добиваясь максимума эффективности. 

Наиболее востребованным профессиональный клининг считается среди владельцев или же арендаторов офисных и промышленных зданий, развлекательных комплексов, а также торговых центров. Персоналу клининговых служб в подобных помещениях приходится справляться с огромными объемами работ, а также со специфическими загрязнениями, огромными окнами, большой высотой потолков и иными сложностями. Справиться с такими проблематичными местами можно только благодаря профессиональным навыкам и специальному оборудованию.

Высококлассные клининговые услуги недорого! Звоните, мы ответим на все Ваши вопросы!

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская д.1, к.1.
Тел: +7 (495) 795-31-55, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru