Обслуживание и восстановление полов из натурального камня
Закажите звонок
+7 495 136-79-99
+7 965 201-26-28

Статьи


Технология и особенности шлифовки полов и других декоративных покрытий из гранита и мрамора

Заказать на высоком профессиональном уровне услуги по шлифовке полов из природных материалов (гранитные и мраморные напольные покрытия) вы всегда можете в компании «Стоун Премиум Сервис»

Полировка мрамора и мраморных полов в Москве: что "Стоун Конкрит Сервис" предлагает в особо трудных случаях?

Основной метод реставрации потерявшего свои изначальные достоинства мраморного покрытия — это его полировка

Обработка гранитного пола: Современные технологии на страже ваших полов

Возможно ли реанимировать всю красоту гранита? Безусловно. Для этого применяется шлифовка гранита и ряд других специфических реставрационных процедур.

Защита гранитного пола. Профилактика - защита вашего бюджета

Одним из главных мероприятий по сохранению изначального внешнего вида декоративного напольного покрытия является регулярный уход за ним

Услуги клининга

Услуги клининга предоставляются специализированными компаниями. Они предусматривают уборку помещений с использованием функционального оборудования и безвредных моющих средств.

Как восстановить мраморную поверхность?

Восстановление мраморных полов и стен лучше доверить проверенным специалистам в данной сфере услуг. Мрамор хоть и камень, но с очень нежной и мягкой структурой.

Шлифовка мраморного пола

Компания «Стоун Премиум Сервис» предлагает профессиональную шлифовку мрамора. Мы гарантируем выполнение работ на высочайшем уровне.

Профессиональная клининг - защита твердых полов

Пол представляет собой неотъемлемую составляющую любого из помещений; и то, как выглядит напольное покрытие, влияет на имидж компании в целом.

Шлифовка бетонных полов в Москве

Полы из бетона пользуются все большим спросом у отечественного покупателя. Это справедливо не только по отношению к простому частнику, но к более серьезным лицам — владельцам крупных предприятий и компаний. 

В чём отличия - сухой и влажной шлифовки бетонных полов

Шлифовка предназначена в первую очередь для очистки и выравнивания полов из бетона. С пола, уложенного много лет назад, при помощи шлифовки удаляется самый верхний и тонкий слой вместе со всеми имеющимися механическими дефектами

123456

Адрес нашего офиса
и другие контакты:

117303, г. Москва, ул. Юшуньская М, д. 1, к. 1, этаж 13, пом. I, комн. 62-64
Тел: +7 495 136-79-99, +7 (965) 201-26-28
E-mail: a-stone@bk.ru